Este curso, lecionado em regime b-learning, visa melhorar a resiliência da indústria agroalimentar, explorando processos e produtos que se entendam como naturais, saudáveis e seguros e detalhando estratégias de economia circular para a recuperação de resíduos. Contribuirá para o cumprimento dos objetivos do GreenDeal Europeu e da Agenda das Nações Unidas para o Desenvolvimento Sustentável nas estratégias de desenvolvimento nacional e para a demonstração do papel da alimentação na saúde humana e do impacto ambiental dos hábitos alimentares.

Escolas/Institutos: Escola de Engenharia (coordenação e lecionação) e Escola de Ciências (lecionação) 
Parceiros: Portugal Foods e Colab4Food
Tipo de diploma: Diploma de Aprofundamento 
Normas de Funcionamento: Aqui
Plano de Estudos: Aqui 
Brochura: Aqui


Se pretende receber mais informações, por favor, contacte-nos aqui

Todos os alunos aprovados que cumpram os critérios de elegibilidade do projeto Aliança de Pós-Graduação da UMinho (diplomados, maiores de 18, residentes em território nacional) receberão Bolsa de Mérito (financiamento PRR/Next Generation EU). Saiba mais aqui.





four-oclock (1).svg
Duração

graduation-cap.svg
Créditos

euro-banknote-01.svg
Valor

busts-in-silhouette.svg
Vagas


168 horas*


6 ECTS


250 €


30 alunos/ano



*Número total de horas (incluindo horas de contacto e horas de trabalho autónomo).