Este curso, lecionado em regime b-learning, assegura uma formação sólida – teórica e experimental – a profissionais do setor e a quadros superiores com formações diversas, mas com interesses na área. Explora, do ponto de vista científico e aplicado, os processos biotecnológicos envolvidos na vinificação, bem como aspetos relacionados com o controlo de qualidade, gestão vitivinícola, marketing ecomercialização do vinho.
Candidaturas (1.ª edição): 1 julho a 17 de setembro de 2025
Se pretende receber mais informações, por favor, contacte-nos aqui.
Todos os alunos aprovados que cumpram os critérios de elegibilidade do projeto Aliança de Pós-Graduação da UMinho (diplomados, maiores de 18, residentes em território nacional) receberão Bolsa de Mérito (financiamento PRR/Next Generation EU). Saiba mais aqui.
|  Duração |
|  Créditos |
|  Valor |
|  Vagas |
| 420 horas*
|
| 15 ECTS |
| 600 €
|
| 20 alunos/ano
|
*Número total de horas (incluindo horas de contacto e horas de trabalho autónomo).