Este curso, lecionado em regime b-learning, assegura uma formação sólida – teórica e experimental – a profissionais do setor e a quadros superiores com formações diversas, mas com interesses na área. Explora, do ponto de vista científico e aplicado, os processos biotecnológicos envolvidos na vinificação, bem como aspetos relacionados com o controlo de qualidade, gestão vitivinícola, marketing ecomercialização do vinho.

Escolas/InstitutosEscola de Ciências (coordenação) 
Parceiros: ADVIDSogrape 
Tipo de diploma: Diploma de Formação Especializada 
Plano de Estudos: Aqui
Candidaturas (1.ª edição): 1 julho a 17 de setembro de 2025 


Se pretende receber mais informações, por favor, contacte-nos aqui

Todos os alunos aprovados que cumpram os critérios de elegibilidade do projeto Aliança de Pós-Graduação da UMinho (diplomados, maiores de 18, residentes em território nacional) receberão Bolsa de Mérito (financiamento PRR/Next Generation EU). Saiba mais aqui.




four-oclock (1).svg
Duração

graduation-cap.svg
Créditos

euro-banknote-01.svg
Valor

busts-in-silhouette.svg
Vagas


420 horas*


15 ECTS


600 €


20 alunos/ano



*Número total de horas (incluindo horas de contacto e horas de trabalho autónomo).