Este curso visa explorar as diferentes vertentes do setor, do ponto de vista científico e aplicado, incluindo o estudo da fisiologia da videira e da maturação dos bagos, a otimização de práticas agrícolas sustentáveis e do processo vinícola, controlo de qualidade, gestão do vinho e comercialização/promoção do vinho.

Escolas/Institutos: Escola de Ciências, Escola de Engenharia e Escola de Economia e Gestão (coordenação)
Parceiros: Brevemente disponível 
Tipo de diploma: Diploma de Formação Especializada 
Plano de Estudos: Brevemente disponível 


Se pretende receber mais informações, por favor, contacte-nos aqui

Todos os alunos aprovados que cumpram os critérios de elegibilidade do projeto Aliança de Pós-Graduação da UMinho (diplomados, maiores de 18, residentes em território nacional) receberão Bolsa de Mérito (financiamento PRR/Next Generation EU). Saiba mais aqui.




four-oclock (1).svg
Duração

graduation-cap.svg
Créditos

euro-banknote-01.svg
Valor

busts-in-silhouette.svg
Vagas


180 horas


30 ECTS


1.100 €


20 alunos/ano





​Com este curso irá conseguir:



white-heavy-check-mark.svg

white-heavy-check-mark.svg
white-heavy-check-mark.svg
​ ​Explorar os diferentes setores
Estudar as fisiologias da videira
Otimizar as práticas agrícolas