Este curso visa desenvolver as competências de gestão e procedimentos necessários para consolidar a segurança alimentar (carne, leite, vinho, etc.) e assim reforçar a competitividade do setor agroalimentar no mercado externo em estreita ligação com o negócio agroalimentar e os desafios da gestão da segurança alimentar.

Escola/Instituto: Escola de Engenharia (coordenação)
Parceiros: Brevemente disponível
Tipo de diploma: Diploma de Formação Especializada 
Plano de Estudos: Brevemente disponível 


Se pretende receber mais informações, por favor, contacte-nos aqui

Todos os alunos aprovados que cumpram os critérios de elegibilidade do projeto Aliança de Pós-Graduação da UMinho (diplomados, maiores de 18, residentes em território nacional) receberão Bolsa de Mérito (financiamento PRR/Next Generation EU). Saiba mais aqui.





four-oclock (1).svg
Duração

graduation-cap.svg
Créditos

euro-banknote-01.svg
Valor

busts-in-silhouette.svg
Vagas


90 horas


15 ECTS


600 €


15 alunos/ano